当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
全市文广旅系统党建暨党风廉政建设工作会议召开
信息来源:市文广旅局 发布日期:2019-03-20?10:23 浏览次数: 字体:[ ]

3月14日下午,市文广旅局党委召开全市文广旅系统党建暨党风廉政建设工作会议。市文广旅局机关全体人员,各直属单位班子成员、党支部委员,各市(区)局分管负责人,医药高新区党工委宣传部分管负责同志全体人员参加会议。市纪委第六派驻纪检组到会指导工作。

会议由市文广旅局党委书记钱建网同志主持,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真落实中央和省、市有关会议精神和市委五届六次全会部署要求,市文广旅局党委副书记许晶同志作了题为《加强党的建设 全面从严治党 推动全市文化广电和旅游事业高质量发展》的工作报告,回顾总结了2018年度原市文广新局党委和原市旅游局党委党建暨党风廉政建设工作取得的成绩和存在的不足,提出了2019年推进全市党建暨党风廉政建设工作的具体要求。会议还就党建工作为什么要抓、抓哪些重点、怎么抓三个方面展开了交流,研究部署了2019年党建重点工作任务,并逐层逐级签订2019年度党风廉政建设责任书。

会议肯定了原文广新局党委和原旅游局党委近年来工作取得的成绩,并对新组建的局党委进一步做好党风廉政建设工作提出意见:一是认清形势,不断加强意识形态工作,二是落实从严治党主体责任,切实提高思想和行动自觉,三是加强作风建设,充分发挥表率带头作用。

会议要求,全系统上下要提高政治站位、落实主体责任,聚焦目标任务、牢记职责担当,强化队伍建设,提高工作实效。各级党组织和广大党员干部要以机构成立为新的起点,扎实推动突出文旅融合、突出活动组织、突出重点工作、突出巡察整改、突出党建业务高质量发展,奋力开创泰州文化广电和旅游工作新局面,为江苏高质量发展中部支点城市作出新的更大的贡献。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统