医药高新区迎接泰州市幼儿园“小学化”专项治理督查
信息来源:医药高新区 发布日期:2019-03-21?09:07 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由泰州市教育局组织的督查组对医药高新区幼儿园“小学化”专项治理工作进行现场督查,主要对园所课程、教育环境等方面进行详细督查和指导。区科教局副局长翟步根及高新区学前教育相关负责人陪同督查。

督查汇报会上,医药高新区学前教育负责人就全区幼儿园开展“小学化”专项治理工作进展情况向专家组做了汇报,重点介绍了工作举措和创新做法。随后,督导组一行分别抽查了蓝天实验幼儿园、世茂蓝天幼儿园、盛和幼儿园、永兴幼儿园、凤凰艺术幼儿园、盛唐实验幼儿园、希朗幼儿园、东方幼儿园等8所幼儿园,通过听取汇报、查阅资料、个别访谈等形式,实地了解高新区幼儿园“小学化”专项治理工作的开展情况。

通过听取汇报和实地察看,督查组对医药高新区幼儿园“小学化”专项治理工作给予了充分肯定。他们一致认为,高新区狠抓幼儿园“小学化”治理,积极探索和实践课程游戏化,在教育内容、教育方式、教育环境等方面做出了一定的努力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统